电磁层析成像实验室

  • 多频激励电磁层析成像系统

English Version

Magtomo 意为 Magnetic Tomography,磁层析成像。北京交通大学电子信息工程学院先进控制系统研究所电磁层析成像实验室(Magtomo Lab)研究方向包括电磁层析成像理论与应用系统、在线电磁层析钢轨探伤仪器、列车空气制动测试系统、铁路智能信号机系统以及一些专用的精密测量仪器。

本站目的是介绍电磁层析成像实验室关于电磁层析成像(Electromagnetic Tomography, EMT; 也称 Magnetic Inductance Tomography, MIT)理论、技术及其相关应用的研究进展,本站由教师和研究生共同建设,以促进与感兴趣学者的学术交流。

本站主要栏目包括:科研方向研究团队以及师生分享的一些技术文章

本实验室的域名:http://EMT.bjtu.edu.cn

微信订阅号“MagtomoLab”,订阅号中文名称“迈格通实验室”,微信扫一扫或直接点击如下左侧二维码可订阅。本站已做移动设备浏览优化,使用手机或平板浏览请微信扫一扫下面右侧二维码。

Wechat_Public_QR ChineseHomeQR

 

BJTUICP备:14101302号